С ЮНЫХ ЛЕТ

С ЮНЫХ ЛЕТ

  • 23.03.2021

С ноября прошлого года в академии МИР ШАХМАТ, у тренера Мухит Айсезим, занимается удивительный мальчик - Аламгир Нурханов. С первых дней тренировок он поразил своими способностями, эрудицией и огромной любовью к шахматам - может думать и говорить о них постоянно. По словам мамы, даже сказки просит ему рассказывать про шахматы, да и сам частенько придумывает шахматные истории. Он, как в фильме "Королевский гамбит", может проигрывать партии в голове. В общении со своим тренером Мухит Айсезим, Аламгир каждый раз спрашивает про шахматные турниры, про интересные моменты в шахматной жизни. 

Благодаря такой увлеченности, поддержке родителей и занятиям в академии, мальчик быстро растет, а совсем недавно, в настоящем квалификационном турнире, Аламгир занял 3 место среди более старших по возрасту участников и выполнил норму 4 разряда! Для 4-х летнего ребёнка это большое достижение. Мы очень рады его начинаниям и готовы поддерживать его энтузиазм на пути в шахматный мир! 

Напоминаем, что в академии МИР ШАХМАТ проводится обучение детей с 3-х лет, записаться на бесплатный пробный урок можно по телефону: +7 708 108 8921

Алматы

Алматы, ул. Гагарина, д.76, 2 этаж.