ПЕРВЫЙ ШАГ, ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ!

ПЕРВЫЙ ШАГ, ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ!

  • 21.08.2021

Но с ним успешно справились участники шахматного тренировочного турнира, который состоялся по всем правилам ФИДЕ 21 августа в в творческом центре Мурагер.Начинающие юные шахматисты, помня советы своих тренеров, упорно сражались за доской, и призовые места пришлось определять по дополнительным показателям. 
1 место заняла Иман, ей всего 5 лет, но уже есть базовые навыки игры благодаря опытному тренеру, международному гроссмейстеру Алексею Владимировичу Барсову!
2 место заняла Алайла, ее первые успехи разделяет тренер Олжас Кожамжарович Менгали! Обе девочки набрали одинаковое количество очков.
На 3 место вышел Абылайхан (тренер Мухит Айсезим), по дополнительному показателю обогнавший Мишу. Не остались без очков Вадим, Кристиан и Амира. Все отлично потренировались и приобрели первый турнирный опыт.
Поздравляем юных шахматистов с участием в турнире, благодарим родителей и тренеров! Желаем дальнейших, успешных шагов в мире шахмат! 
Академия МИР ШАХМАТ благодарит Murager music school за предоставленную возможность проведения турнира для начинающих шахматистов.
Видео турнира - https://www.facebook.com/e2e4kz/videos/214400107303201

Алматы

Алматы, ул. Гагарина, д.76, 2 этаж, т.+7 700 975 2270