ИГРАЮТ ВСЕ, А ПОБЕЖДАЕТ МАГНУС

e2e4.kz - ваш первый шаг в "Мир шахмат". Турниры, лекции, игры, обучение.

Мы с радостью ответим на ваши вопросы.
Школа "Мир шахмат"
Записаться
5 Августа 2020


Элитный онлайн-турнир "Легенды шахмат" (chess24 Legends of Chess) завершился 5 августа ярким финалом чемпиона мира Магнуса Карлсена против Яна Непомнящего. И, как отмечено в обзоре 
на https://chess24.com/ru/read/news/magnus-karlsen-pobezhdaet-v-turnire-legendy-shahmat-chess24
"Но снова получилось так, что в шахматы играют все, а побеждает Магнус".

Ошибки, жертвы, атаки и другие яркие моменты матча финалистов также в репортаже https://www.chess.com/ru/news/view/legendy-shakhmat-karlsen-uverenno-pobezhdaet-v-finale?fbclid=IwAR...


 Сhess24 Legends of Chess  стартовал 21 июля с кругового турнира 10 участников, 4 сильнейших вышли в нокаут, полуфинал, финал и еще одна победа чемпиона мира с выигрышем первого приза в 45,000$.


 После совсем небольшого отдыха 9 августа Магнус Карслен (Норвегия, выиграл 3 этапа серии) , а также Даниил Дубов (Россия, победа в четвертом этапе), Хикару Накамура (США, лучший результат в серии после Карлсена) и Дин Лижень (Китай,  лучший результат в серии после Карлсена) сразятся в Финале серии Magnus Carlsen Chess Tour.
Высокий призовой фонд: $140,000 получит победитель $80,000 финалист, а проигравшие в полуфинале получат $40,000. 
"Это будет потрясающе - много дней хороших шахмат и, возможно, взлеты и падения. Я с нетерпением жду этого, перерыв настолько короткий, что нет времени отдыхать." - Магнус Карлсен. - "Шахматы - это моя зависимость. Не могу без них жить!"
Записаться
Хочу участвовать!
Вернуться к списку